Recette du mois

10 Avr

LE BROWNIE AUX GRILLONS

Ingrédients :

– 3/4 d’une tablette de chocolat noir (soit environ 150g)
– 2 cuillères à soupe d’huile de coco
– 80g de poudre d’amandes
– 20g de farine de grillons (soit environ 2 cuillères)
– 80 de pâtes de dattes (ou 8 dattes mixées)
– 3 oeufs
– 30g de miel
– 1 pincée de sel non raffiné
– une petit poignée de noix ou de baies de goji

1. Faites préchauffer votre four à 200°C.
2. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Déposez le tout dans un bol, ajoutez-y l’huile de coco. Faites-passer le tout au micro-ondes puissance mini pour que le tout fonde.
3. Une fois le tout fondu, mixez avec la poudre d’amandes, la farine de grillons, les dattes, les oeufs, le miel et le sel. Ajoutez au mélange des noix, des baies de goji ou bien même des raisins selon vos besoins du moment.
4. Versez la pâte dans un moule à gâteau de forme carrée, étalez puis faites cuire 15 minutes. Surveillez attentivement la cuisson.
5. La cuisson terminée, coupez le brownie en carrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :